自媒體論壇 - 專注于自媒體推廣|營銷|博客|網創|網賺的自媒體論壇

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2897|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

關于群發廣告....

[復制鏈接]

1萬

3萬

管理員

樓主
關于群發廣告
從我群建立開始,允許大家在我群隨心所欲發廣告,就是為了告訴大家,數據庫積累到一定程度可以賺錢,一年多的時間過去了,現在起,在我群發廣告的,一律都踢,只是為了告訴大家,打造自身數據庫勢在必行,想隨心所欲發賺錢、發廣告、必須擁有自己的核心數據庫,沒有自己的碼頭,永遠都沒有真正的落腳點。

今天踢了那么多人,有一學員,他說他兼職做,就是想賺點兒小錢。
網絡市場是社會,是江湖。弱肉強食,強者愈強,弱者愈弱,亙古不變的規律。
賺錢根據完全依附于外界系統,沒自己核心競爭力,稍微有點兒風吹草動,就支離破碎,煙消云散。

大家本質上是一商人,商人,以利潤為導向,以賺錢為目標。
他說我踢了他,影響了他生意,就算我今天不影響你生意,明天別人也影響你生意。
道理人都懂,情感上卻無法接受,我也理解,人情法則至上的社會,商業規律,法律意識,大家視而不見,視而不聞,總感覺距離自己太過遙遠,有天感情碎了,內部發生裂變了,才后悔莫及,嗷嗷大哭。

他說開始,我都不應該預許大家在我群發廣告,現在都有了依賴性,來這一手。
人生就是江湖,江湖就是人生,他人是浮云,發展自己才是硬道理。
沒有自己核心競爭力,走到哪兒,都是一葉浮萍,稍稍有點兒風吹草動,就沒了蹤跡。

他說我不提前通知大家,一定會有人罵我。
如果有人罵我,我也開心,畢竟我也有罵的價值。

從VIP群建立起,只踢過+拉黑一人,群里臟話連篇,人見人煩。
此后,他就不厭其煩做我負面信息,貼吧、新浪、天涯、QQ空間、群發……
稍微我出臺一項目,他必攻擊,開始我還反擊,后來也就置之不理了,沒時間逗孩子玩。

老子硬件有房有車,軟件也有核心競爭力,天涯運作+網絡公關,不說日進斗金,島城,馬馬虎虎生活,綽綽有余。人到了一定境界,炫耀就是一種恥辱,現在我又打了一下自己的臉,既然想做婊子,就不立牌坊,做真流氓,不做偽君子。

忽悠也好,欺騙也罷,人做事,天在看,做事留一線,日后好相見。

誰沒被忽悠過,我就被人明目張膽地玩了一把。
開始,他加入我群,磨磨唧唧的,沒有要他,后來直接付款,我就拉他進群了。
他說想見見我,我們也就見了面、喝了酒,聊了天,我買單,然后再見。
隨后他借我錢,只見一面,就借你的錢,以后遇到這樣的人,你直接讓他滾,當時,我也沒好意思讓他滾,就直接給他980,反正老子就是收你980,就當是退款了,他口口聲聲說急需錢,開資馬上還,一等就是60天,連影兒也沒有。
拒絕虛偽,直接對課程不滿意,不到一周,全額退款,大家見面了,打情罵俏、嘻嘻哈哈還是好朋友,你用陰謀詭計完成了計劃目標,我覺得你忽悠我了,你覺得你被我忽悠了,不是敵人,就是朋友,其實那樣的敵人,不要也罷,不夠格。
大家記住,喝酒了,見面了,甚至連上床了,都不一定推心置腹是朋友,我認識的人越多,越喜歡狗,一直都是……

江湖險惡,人心莫測,對別人盲目仁慈,就是對自身殘忍至極。
馬上奔三了,性情也越來越柔和,頭腦也越來越理性,慢慢也習慣,從反光鏡后面,來觀察敵人……

回復

初級自媒體人

沙發
回貼賺學識,不錯了  
回復

初級自媒體人

板凳
這年頭,分不好賺啊  
回復

初級自媒體人

地板
不對,就是碗是鐵的,里邊沒飯你吃啥去?  
回復

初級自媒體人

感謝樓主  
回復

初級自媒體人

加油站加油  
回復

初級自媒體人

頂頂更健康,越頂吃的越香。  
回復

初級自媒體人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
回復

初級自媒體人

不錯,支持下  
回復

初級自媒體人

謝謝分享  
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

聯系站長QQ:5131834|Archiver|手機版|自媒體論壇

GMT+8, 2020-2-29 14:54 , Processed in 0.277483 second(s), 24 queries .